Re: полнотекстовый поиск без полного текста - глюк индексации?
Пользователь:
NataliT (IP-адрес скрыт)
Дата: 29, October, 2019 10:18
Александр Иосифович, здравствуйте!
Вы были правы, база периодики была запорчена. спасибо.
Но! Я создала словарь заново (создался на удивление быстро, хотя я выбрала создать кэш заново, тк в этой базе практически нет полнотекстовых документов с полем 955, только последние статьи.
НО! ничего не изменилось.
Я почистила кэш в браузере, все равно выходит непонятный полный текст у журнала, у которого ничего нет в поле 955, только ссылка URL в поле 951.
Сейчас полная диагностика базы периодики утверждает, что ошибок не обнаружила. Даже провела диагностику связи с ПБД.
Причем такой глюк я видела до этого в книжной базе, но не обратила на него должного внимания. Если еще замечу, сообщу.
Диагностика книжной базы показала - ошибок не обнаружено.
Признак этого - отсутствие стрелочки, перейти к фрагменту релевантного полного текста. Такое впечатление, что фрагмент полнотекстового документа случайно прикрепился к другому документу.
Сделала поиск по фрагменту этого текста - вышел еще один номер журнала, у которого в web прикрепился кусок чужого полного текста.
Возникло подозрение - может, что-то не так с web?
Как это определить? Сервером занимается IT отдел, никому доступ туда не дает.
И замечание из другого вопроса, который задавала Вам по почте.
Я надеялась, что после создания словаря заново заработает выдача журналов б/н из базы периодики, все равно пишет "Нет данных для групповой выдачи"
Вложения:
ничего не изменилось.png (306.6KB)
поиск по фрагменту.png (241.5KB)