Здравствуйте!
Хотел уточнить пару моментов.
Насчёт:
Цитата:Если она что-то дополнительно считает
- Вы имели ввиду дописывание в поле 910 пустой строки со статусом 7 ? (см. прилагаемый файл).
После списания всех утерянных книг, я обнаружил в каталоге ещё пару книг со статусом 4 (возможно это моя ошибка - не указал одно из мест списания) и решил их списать в ту же КСУ выбытия. Списаться-то они списались, но при пополнении этой КСУ выбытия в ней отразились только две эти последние списанные книги. Отражение 43 книг списанных в первый раз мне добиться так и не удалось. Проверял подполе 910^V с номером ксу списания у списанных в первый раз и во второй - они были одинаковые. Повторные пополнения этой ксу ничего не дали - в ней так и оставались две книги.
К сожалению, я не смогу сейчас привести какие-то скриншоты по этой проблеме (?), т. к. вручную изменил статус списанных книг обратно на 4 (благо книг было не много), удалил у них подполе 910^V и саму эту ксу списания и заново списал теперь уже все нужные книги одним разом.
Но теперь мы оформили ещё несколько книг как утерянные и я сейчас боюсь их приписывать к этой последней ксу, т. к. подозреваю, что там опять окажутся только последние списанные книги.
В связи с этим хотелось бы понять: вообще, в принципе, ксу списания пополняются новыми списанными книгами (как ксу для регистрации поступающей литературы)? Или это у нас какая-то ошибка программы? Или это я что-то не то сделал?
Ирбис64+ 2023.2.9 (D4)
Сервер Турбо Про