Добрый день, у нас версия 2006.1, 31.05.07, при попытке Копирования файла документов, АРМ администратора выдал такую ошибку: Invalid pointer operation, После чего база зависает, блокируется, и после нажатия кнопки "прервать" выдает ошибку 999.
Помогите, база объемная. сама база вроде не пострадала, и ввод и редактирование идет обычным образом, но вот этот глюк не дает покоя. Хотелось бы, чтобы все работало.
Сделайте экпорт-импорт через текстовый формат. Скорее всего, если Вы использовали ИРБИС64, то происходило "переполнение" iso-формата.
Хотя я могу ошибаться, и ошибку 999 я не встречал.
экспорт-импорт я произвела, но это не помогло. Т.е. он нормально принял документы и даже словарь создал, но копирование файл документов так и не делает
У нас ИРБИС32. 2006.1, эту версию мы получили в августе 2006 года. При диагностике файла документов ошибок не обнаружено, но копирование все-равно не делает.
Спустя 12 лет, тот же вопрос... При бэкапе, пакетное задание, выдает ошибку "CopyMf d:\BackUp\temp\week\SAFU.bkp - Error: ОШИБКА -999
Batch file terminated due the error - -999". Что делать? Версия 2018 D4
Вы показываете совсем разные ошибки. Access violation... - да, это программная ошибка, но копирование непричем, т.к. оно успешно завершилось. При этом не видно, какой дальше был предусмотрен процесс. Очевидно, ошибка - дальше.
На другой картинке - ошибка 999, но это обычно ручное прерывание процесса. Разве не так?
Сначала надо поймать тот оператор, на котором AccessViolation. После него уже бесполезно ждать правильного завершения.
Вы не могли бы, убирая проходные операторы, выяснить, где AccessViolation?
Провел диагностику файлов, написало про 3 ошибки, исправили и провели повторную диагностику все ок. Провел диагностику файлов словаря, все ок. Запустили заново бэкап... теперь другая ошибка, во вложении.
С такой же проблемой столкнулись и мы Ирбис 64+ Версия 2020.1 Не копируются базы данных (см. вложение Doc1, Doc2), провела диагностику файла документов (см. вложение)....
провела Диагностику файла словаря (см. вложение) система выдаёт везде ошибки... и неактуализируются оставшиеся 14 записей полных текстов (см. вложение Doc3)...