Недавние мои подвижки в реализации задуманного функционала для проекта BIRMA , ставшие возможными благодаря использованию уже созданного Salesforce движка (и моим собственным его модификациям - [
github.com]), побудили меня наконец поделиться со всеми историей самого проекта и некоторыми техническими аспектами всех его воплощений, включая нынешнее.
Этот материал вполне мог бы задать тему и для доклада на предстоящем ЛИБКОМе , но, увы, не на этот раз — хотя бы по причине того, что формально я уже не имею никакого отношения к какой-либо библиотечной деятельности. Конечно, мои разработки можно расценивать в том числе и как околобиблиотечные утилиты — но теперь уже я что-то добавляю или расширяю лишь исключительно на чистом энтузиазме.
Так что более уместной в данном случае площадкой для публикации мне показался Habrahabr — к счастью, местные модераторы мой креатив одобрили (так что теперь, возможно, там же появятся и некоторые другие мои посты). Вот ссылка на размещённый там вчера текст:
[
habr.com]
Продолжение данной темы (с более подробным рассмотрением особенностей использования движка) см. здесь: [
irbis.elnit.org], либо можно сразу перейти ко второй статье: [
habr.com]
Редактировано 1 раз. Последний раз 01.12.2019 09:14 пользователем S-presso.