А существует ли демо-версия Имидж-каталога? Тоесть, могу ли я попробовать поставить у себя в библиотеки демку, загнать в нее несколько карточек и показать своему начальству что это и как оно работает?
Как работает Имидж-каталог с отсканированными карточками? Распознание отсканированных карточек строго в АРМе Администраторе ИРБИС64 ПБД с функцией распознавания? Или можно распознать документы отдельно и подать в Ирбис уже готовые данные? Если возможно то каким образом?
У нас есть Ирбис ПБД, в принципе, мы можем обойтись только лишь АРМом Читатель ИМИДЖ-КАТАЛОГА?
Как происходит увязка данных в Имидж-Каталоге с данными в Электронном каталоге Ирбис? На сайте ЭБНИТ говорится:
база данных ИМИДЖ-КАТАЛОГА интегрирована в технологии полноценного электронного каталога, а именно – в технологии АРМов Каталогизатор и Книговыдача ИРБИС64, что позволяет осуществлять ввод структурированных данных, корректирвку распознанных данных, удаление записей, бронирование, выдачу, возврат, продление и пр.
А как базы ПБД и ЭК связанны? Тоесть, связку со стороны ЭК - прекрепленный документ - я понимаю, а со сторны ПБД есть какое-то получение информации из ЭК?
AVD System, Техническая поддержка, [
www.open4u.ru]