Ассоциация ЭБНИТ    ИРБИС-корпорация    Вики-Ирбис    Online/CHM справка Ирбис   
Система ИРБИС в целом :  ИРБИС Irbis
 
irbisbat_unicode.exe
Пользователь: Rimma (IP-адрес скрыт)
Дата: 19, March, 2012 09:01

Добрый день!
Ирбис 64 версия 2009
У нас на 3 клиентских машинах не работает irbisbat_unicode.exe (я так полагаю он же отвечает за печать), правда на одной из них он запускается но не корректно работает при запуски начинает бегать Барс, делаю следующий шаг, нажимаю на кнопку прервать (несколько раз т.к.он сразу не прерывается) выходит ошибка:Неверный логин или пароль.
Прилагаю рис.1,2
А во стольных двух при обращении статистика или печать в меню"сервис" он не запускается(должна же выходить табличка "печать выходных форм" или при статистики таблица "статистика-результат поиска") в чем может быть причина, может ли конфликтовать с ОС, хотя не должно на других то работает.
Мы уже пытались сделать следующее:
1.удалить irbisbat.ini, что бы он создался заново при запуски
каталогизатора
2.Создавали на этих машинах новых пользователей ini
3.Копировали irbisbat.ini и irbisbat_unicode.exe на те клиентские машины где работает и на оборот с тех где запускается на те где не работает
4.Отправляли вам на форум ini файлы 3-х клиентов, Людмила Николаевна сказала "Я не могу понять вашу ситуацию, у меня такое не возникает и с присланными вами файлами все стартует. Сформулируйте этот вопрос в другом разделе - Администратор, Система ИРБИС в целом. Может кто-то из системщиком поймет."
И многое другое...
Прилагаю ini файлы 3-х клиентов

Вложения: рис.1.jpg (306.8KB)   рис.2.jpg (59.2KB)   ini.rar (1.1MB)  
Re: irbisbat_unicode.exe
Пользователь: Alio (IP-адрес скрыт)
Дата: 19, March, 2012 09:50

На машинах, где запускается и НЕ запускается программа, одинаковые ОС?

Re: irbisbat_unicode.exe
Пользователь: Rimma (IP-адрес скрыт)
Дата: 19, March, 2012 10:09

У нас более 30 машин в основном везде винда XP sp 3, на некоторых винда 2007. И там и там у некоторых работает а у некоторых нет(точнее у 3машин, 1-2007 и 2-XP sp 3)

Re: irbisbat_unicode.exe
Пользователь: Rimma (IP-адрес скрыт)
Дата: 26, March, 2012 12:56

Я так понела мне ни кто с этим не может помочь, даже не можете сказать в чем может быть загвозка? Мне просто инересно, что же ему мешает работать, сейчас предеться менять компы, что бы работала статистика.А так не хотелось бы с этим возиться, завтра если, что опять случиться предется опять менять компы а будет не чем.



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.