Ассоциация ЭБНИТ    ИРБИС-корпорация    Вики-Ирбис    Online/CHM справка Ирбис   
Свободная тема :  ИРБИС Irbis
 
Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 06, October, 2011 15:47

Кто круче - Джобс или Гейтс?

Re: Опрос
Пользователь: Панев Максим (IP-адрес скрыт)
Дата: 06, October, 2011 16:19

Джобс однозначно.

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 06, October, 2011 16:33

Важно, кто что действительно сделал сам. Например, главным разработчиком Windows вплоть до XP был Джим Оллчин (он давно уволился). А фейерверк новых продуктов Apple в последние годы - это скорее игрушки. Ведь еще первый iMac в 98-м называли "лучшим подарком для племянницы" (т.е., видимо, продуктом 4-го сорта) [ru.wikipedia.org] А что Apple - самый дорогой бренд в мире, спору нет.
iPhone недавно приобрел и он мне совсем не понравился - нет знаменитого эппловского юзер-френдли. Его даже держать неудобно.



16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.

МОИ СООБРАЖЕНИЯ:

На восток от Едема - это Дагестан и Азербайджан... Поскольку никаких других людей не было, жена могла быть только неандерталкой, лешачихой или представительницей еще какого-то другого вида рода Homo (которых некторые исследователи насчитывают сегодня от 4 до 20). Ведь на Кавказе до недавних пор довольно часто встречали снежных человеков...
Или она была человеконеандертальским гибридом, а именно дочерью Адама и Лилит - сводной сестрой Каина. Хотя на одной голландской иконе 16 века Лилит изображена с огромным змеиным хвостом. Вот и рептилоид (или атлант)!
А первый на Земле город, основанный Енохом - это видимо, Город Ста Золотых Ворот, столица Атлантиды, согласно допотопной (то есть атлантской) книге Дао Дэ Цзин и "Аэлите" А.Н.Толстого. Вероятно, Восточной, Черноморской Атлантиды, о которой сейчас написано довольно много... тут же опять-таки и поводная цивилизация рептилоидов-нагов, мудрых змеев, будто бы существующая и сегодня, по А.И.Асову и другим авторам...

По материалам А.А.Салля:
Рептилоиды – очень древняя цивилизация, изображения рептилоидов есть на рисунках Шумера и Древнего Египта. Возможно, странные строения в Ольянтайтамбо – плод ее деятельности.
Как связаны иллюминаты с цивилизацией рептилоидов? По известной гипотезе рептилоиды входят в контакт с иллюминатами в ходе сатанинских ритуалов. Можно говорить о контроле рептилоидов над иллюминатами на подсозпоклонявшиеся Великой Матери, или Кибеле (в Индии ее называли Кали - черная), нательном уровне.

Из него же с дополнениями из Асова и моими:
Моисей и жрецы несли кровь кельтов-бодонов и атлантов. Бодонами или будинами греки называли славян-венедов. Город рыжих светлоглазых будинов (финнов?) и гелонов Гелон, по Геродоту, находился на севере Скифии, говорили там по-скифски и по-эллински, имели деревянные храмы эллинских богов. В Книге Велеса он назван Голунь, а у архелогов это Бельское городище в Полтавской области.
По данным украинского исследователя Яновича, гиксосы, или гиг саки, захватившие Ближний Восток, а потом Египет, были скифами-саками, или венедами, отказавшимися от арийства или праведизма - "митраизма". Кровь атлантов попала к гиксосам, возможно, через трипольцев, но могла попасть к жрецам Амона и до вторжения гиксосов.
Трипольцы жили в первых известных в истории крупных "протогородах" из 2-3-этажных домов на территории Украины и Румынии.
Судя по черепам, по внешности они были похожи на индейцев майя и так же как майя, совершали массовые человеческие жертвоприношения. Они поклонялись Великой Матери, или Ху-Бабе (Великой Бабе?), Кибеле, кторую в Индии называли Кали (черная). Близкородственная "минойская" культура с поклонением Великой богине-матери и человекобыку Минотавру существовала на острове Крит, где убивали и ели детей. В знаменитом дворце Минотавра, Лабиринте, найшли 300 детских скелетов и ножи для разделки мяса. Это также был культ Великой богини, Бабы-Яги, с его "мучительством мальчиков", как писал Д.Мережковский в книге "Атлантида-Европа". И одновременно сложная письменность, астрономия и астрология, архитектура... На фресках этеокритяне (истинные критяне), или "минойцы", изображали себя краснокожими...
Человеческие жертвы в соединении с гаданием по звездам были любимыми занятиями и кельтов-галлов, пока Юлий Цезарь "не уничтожил эти гнусные художества"... По языку минойцы были не прагреки, как считалось официально, но, разумеется, и не праславяне, а как установлено лишь недавно, иранцы.
А Аркаим? Официально это "индоиранцы", почему, неизвестно. Письменности у них как будто бы не было (как и у троянцев или у ацтеков). Судя по их миниатюрным скульптурам, занимались хатха-йогой...

Об атлантах по "Розе Мира" Д.Андреева:

Атлантическая метакультура существовала приблизительно с двенадцатого по девятое тысячелетие до Рождества Христова.
Атлантида находилась на архипелаге, главный из островов которого по размерам напоминал Сицилию. Ее населяла красная раса. Это было рабовладельческое общество, составлявшее несколько мелких государств, позднее объединившихся в деспотию. Мировоззрение было политеистическим с огромным пластом магии. Пантеон и культ омрачались демонопоклонством. Ближе всего из известных культур Атлантида была к Египту и к ацтекам, но сумрачнее и тяжелее. Из искусств доминировали архитектура, скульптура и танец. Цивилизацию ни в коем случае нельзя назвать высокой.
Атланты, пользуясь наличием цепи мелких островов между Атлантидой и Америкой, поддерживали связь с этим континентом, откуда вели свое происхождение. Позднее им случилось добраться и до Западной Африки, и предание об Атлантиде достигло Египта через посредство древней Суданской цивилизации, следы которой могут быть обнаружены в будущем. Над этическими представлениями атлантов довлели образы беспощадных и алчных божеств, а в культе большую роль играло ритуальное людоедство. В поздний период возникли полуэзотерические религиозные движения светлой направленности. Но в общем картина была довольно мрачной вследствие большой активности демонических начал.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ. Неожиданное описание. Ничего об научно-технических достижениях - ядерной энергии, летательных аппартах (виманах) и т.д.
Зато вот ритуальное ЛЮДОЕДСТВО, как у их преемников - "минойцев", вероятно и у трипольцев и жителей Мохенджо-Даро. Эти цивилизации практически тождественны, и они не европеоидные, не индоевропейские и уж тем более не праславянские, как фантазируют Ю.Д.Петухов, Ю.А.Шилов, Г.С.Гриневич... и все исчезли, а скорее были уничтожены ядерным оружием, более совершенным, чем сегодняшнее, почти одновременно.
И все это - матриархат, власть "баб-яг", жриц-цариц и культ Великой Богини.

Из "Аэлиты" А.Н.Толстого

1. Воздух — почти непроницаемая броня. Хотя, на земле, она, однажды, была пробита.
Лось вынул руку из кармана, положил её, ладонью вверх, на стол, под лампочкой, и сжал пальцы в кулак:
— В Сибири, среди вечных льдов, я откапывал мамонтов, погибших в трещинах земли. Между зубами у них была трава, они паслись там, где теперь льды. Я ел их мясо. Они не успели разложиться. Они замёрзли в несколько дней, — их замело снегами. Видимо — отклонение земной оси произошло мгновенно. Земля столкнулась с огромным небесным телом, либо у нас был второй спутник, меньший, чем луна. Мы втянули его и он упал, разбил земную кору, отклонил полюсы. Быть может от этого, именно, удара погиб материк, лежавший на запад от Африки в Атлантическом океане.

2. «Сорок дней и сорок ночей падали на Туму сыны неба. Звезда Талцетл всходила после вечерней зари и горела необыкновенным светом, как злой глаз. Многие из сынов неба падали мёртвыми, многие убивались о скалы, тонули в южном океане, но многие достигли поверхности Тумы и были живы».
Так рассказывает летопись о великом переселении Магацитлов, то-есть одного из племён земной расы, погибшей от потопа двадцать тысячелетий тому назад.
Магацитлы летели в бронзовых, имеющих форму яйца, аппаратах, пользуясь для движения растительной силой семян. Они владели ею так же, как вы владеете силой распадения материи. В продолжении сорока дней они покидали Землю.
Множество гигантских яиц затерялось в звёздном пространстве, множество разбилось о поверхность Марса. Небольшое число без вреда опустилось на равнины экваториального материка.
Летопись говорит:
«Они вышли из яиц, велики ростом и черноволосы. У сынов неба были жёлтые и плоские лица. Туловища их и колени покрывал бронзовый панцырь. На шлеме был острый гребень, и шлем выдавался впереди лица. В левой руке сын неба держал короткий меч, в правой свиток с письменами, которые погубили бедные и невежественные народы тумы».
Таковы были Магацитлы, свирепое и могущественное племя. На земле, на материке, опустившемся на дно океана, они владели городом Ста Золотых Ворот. Они знали Высшую Мудрость, но употребляли её во зло, потому что были злы.
[...]
Центром мира, в те времена, был город Ста Золотых Ворот, ныне лежащий на дне океана. Из города шло знание и соблазны роскоши. Он привлекал к себе молодые племена и разжигал в них первобытную жадность. Наступал срок и молодой народ обрушивался на властителей и овладевал городом. Свет цивилизации на время замирал. Но отрава её была жива, и он вспыхивал с новой яркостью, обогащённый свежей кровью победителей. Проходили столетия и снова орды кочевников нависали тучей над вечным городом.
[...]
Город был обнесён новой стеной, и в ней сделаны сто ворот, обложенных золотыми листами. Народы всего мира стекались туда, привлекаемые жадностью и любопытством. Среди множества племён, бродивших по его базарам, разбивавших палатки под его стенами, появились ещё невиданные люди. Они были оливково-смуглые, с длинными, горящими глазами и носами, как клюв. Они были умны и хитры. Никто не помнил, когда они вошли в город. Но вот, прошло не более поколения, и наука и торговля города Ста Золотых Ворот оказались в руках этого немногочисленного племени. Они называли себя «сыны Аама».
Мудрейшие из сынов Аама прочли древние надписи [черной расы основателей Атлантиды] Земзе и стали развивать в себе способность видеть сущность вещей. Они построили подземный храм Спящей Головы Негра и стали привлекать к себе людей, — исцеляли больных, гадали о судьбе и верующим показывали тени умерших. Так началась династия Иерофантов.
Богатством и силою знания сыны Аама проникли к управлению страной. Они привлекли на свою сторону многие племена, и подняли, одновременно — на окраинах земли и в самом городе, восстание за новую веру. В кровавой борьбе погибла династия Уру. Иерофанты овладели властью.

КОММЕНТ: "красный граф" явно пользовался достоверными древними источниками, будучи членом какого-то тайного общества. А именно, по мнению некоторых, членом общества АТОН, наряду с И.А.Ефремовым, авиакосмическим конструктором и космологом Р.Л.Бартини, кажется и С.П.Королевым и Ю.К.Олешей ("Приключения Буратино" и "Три толстяка" тоже эзотерические сочинения). Возможно даже, что и его марсианский язык не выдуман. По крайней мере похож на ацтекский - магацитл, Тлацетл... как "чоколатл", "теотл" - бог, оно же греческое "теос", последнее, вероятно, дошло до греков через Крит.
"Красный граф"... вспомнил кое-что из писанины антитеософа, антирериховца, конспиролога и гипеборейца А.Дугина. Теперь ведь он не хулиган, не маргнал, а официальный идеолог Евразийского Союза. Если верить ему, допотопная (кажется, атлантическая) секта Красного Танцующего Осла - прародительница Демократической партии США (символ которой - осел), всех демократов и всех "красных", левых - сатанистов. Черт ведь за левым плечом... а Америка вообще эзотерическая, духовная, а точнее, антидуховная, преемница Атлантиды...



Редактировано 5 раз. Последний раз 02.11.2012 08:29 пользователем Lavrinovich.

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 30, January, 2012 05:37

Вот больше напоминаю сам себе Джобса (не снаружи, а внутри). Неужели еще 5 лет небо коптить? Лучше бы уже сразу туда... Все долги перед обществом выпонил...

Re: Опрос
Пользователь: Gena (IP-адрес скрыт)
Дата: 30, January, 2012 10:55

Как-то пессимистично :) Пора бы уж новых долгов напридумывать и айда!

AVD System, Техническая поддержка, [www.open4u.ru]

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 02, February, 2012 07:03

Кхе-кхе-кхе... от деда-Всеведа... Новых долгов - это детей, что ли, как советовал один здешний художник-оформитель-алкоголик? Достаточно трех детей моей прекрасной жены...
Новых долгов выдумываю: помогаю вот здесь и по мылу безвозмездно, то есть даром (как говорила Сова из мультика про Пуха), ирбисистам и не только по всему СНГ.
Сижу на трухлявом пенечке последние денечки, скоро сам в труху рассыплюсь...
ВеселитесЬ. веселитесь, малыши, как говорил ослик Иа.


irbis_arbat@mail.ru



Редактировано 5 раз. Последний раз 09.07.2012 17:19 пользователем Lavrinovich.

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 31, March, 2012 10:54

Ничего не понимаю... Рен-ТВ - самый сиономасонский канал (с моей любимой очаровашкой Марианной Максимовской), но каждый день пугает мировым правительством - единой суперкорпорацией, куда входят Adidas, CBS, AOL, Amazon..., "комитетом трехсот" и его планами уменьшения населения Земли в 14 раз. Для этого предназначены благотворительные фонды Гейтса (сына масонов), его друга масона Рокфеллера и т.д.

Теперь о музыке, хотя она здесь не популярна.
Сегодня узнал интересное о Шопене - он вовсе не романтик, преклонялся перед Бахом (!?) и ненавидел Бетховена (как я), хотя считал его гением.
Градский и Джеггер, конечно, гении, а Маккартни всего лишь хороший рок-н-ролльный басист и вегетарианец.
Гений и Чубайс, но всех намного переплюнул Сережка Брин. При первом приезде Гейтса в Москву висли афиши "Master of the World" - в моем переводе князь мира сего, но теперь это о Брине. Кругом одни масоны.

Ближе к делу.
1. Бродовский - гений, однозначно
2. Хохлов - гений ("Сигла")
3. Михайленко - гений (сварганить такое в одиночку!!!)
И все это бесспорно.



Редактировано 3 раз. Последний раз 17.05.2012 09:40 пользователем Lavrinovich.

Информация к размышлению
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 09, July, 2012 17:18

Из моей переписки на Mai.ru Ответы:
Украли славянскую веру, пожгли все книги, назвав их язычеством, заставили понастроить церквушек в деревнях - вместо дорог и будьте любезны - чешите в мир иной, там лучше!!! Все преподаватели истории (в основном), литературы - евреи или имеют таковые корни!!! Почему? Они переписывают историю и литературу на свой лад. Что изучают сейчас по литературе, кого они называют русскими авторами??? Вы понимаете, о чем я говорю? Сопротивляйтесь зомбированию, расширяйте свое познание...Новых долгов... кому я должен, всем прощаю... Новые долги придумываю: помогаю здесь и по мылу безвозмездно, то есть даром (как говорила Сова), ирбисистам и не только во Всей Эрефии и не только. А сам сижу на трухлявом пенечке последние денечки, только вот что-то никак сам в труху не рассыплюсь... Веселитесь, веселитесь, малыши, как говорил Иа-Иа.

irbis_arbat@mail.ru



Редактировано 1 раз. Последний раз 09.07.2012 17:23 пользователем Lavrinovich.

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 02, October, 2012 09:30

Книги, фильмы, игры и прочее про Гарри Поттера, сына могущественных волшебников, – масштабный проект иллюминатов. Ближайший реальный аналог – ни кто иной, как "атеист" Гейтс, сын влиятельных масонов, поэтому получивший доступ к некоторым разработкам Пентагона, возможно через посредничество IBM (но не наоборот, как гласит неправдоподобная официальная версия). Он был назначен управляющим кампании, которой передавалась информация из военных лабораторий. Вообще же богатство и влияние таких людей, как Гейтс, несопоставимо с таковыми у Ротшильдов, Оппенгеймеров и прочих властителей мира (по А.Саллю).

irbis_arbat@mail.ru



Редактировано 2 раз. Последний раз 01.01.2013 15:59 пользователем Lavrinovich.

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 02, November, 2012 08:32

Чубайс теперь друг Брэнсона. Билл окончательно побит, повержен Брином и Куком?

irbis_arbat@mail.ru



Редактировано 2 раз. Последний раз 28.11.2012 04:34 пользователем Lavrinovich.

Re: Опрос
Пользователь: Lavrinovich (IP-адрес скрыт)
Дата: 28, November, 2012 04:35

Из книги: Муслим Магомаев. Любовь моя - мелодия
А потом в нашу жизнь ворвались синтезаторы и ком­пьютеры. Началась совсем другая музыка — в прямом и в переносном смысле. Мои бывшие солисты и дирижеры оркестра — Николай Левиновский (он был главным ди­рижером), Герман Лукьянов (он дирижировал и играл на флюгельгорне), гитарист Алексей Кузнецов, басист Вик­тор Двоскин, барабанщик Виктор Епанешников и другие известные джазмены — рассеялись по собственным со­ставам, по модным дуэтам. (К примеру, Кузнецов—Гаранян или Кузнецов—Бриль. Сейчас пианист и композитор Игорь Бриль работает со своим семейным составом, с сыновьями-близнецами саксофонистами; а у Георгия Гараняна теперь свой биг-бэнд.)
Кто-то (тот же Левинов­ский) подался за океан потягаться с неграми, что безум­но трудно, а чаще безнадежно. Тут надо быть или гением, или... Джаз, баскетбол и легкая атлетика — вотчина тем­нокожих ребят...
А тогда IT вотчина каких ребят?

irbis_arbat@mail.ru



Редактировано 1 раз. Последний раз 06.12.2012 12:05 пользователем Lavrinovich.



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.